martedì 11 dicembre 2012

Contorno di cavolo verza e mele

Basta con il solito cavolo! Ecco un gustoso contorno diverso dal classico cavolo verza condito. Ti piacerà di sicuro!



-->

Persone: 4


Ingredienti: 
  • 1 cavolo verza
  • 1 bicchiere di aceto
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • 1 cipolla
  • 20 gr di burro
  • 3 mele
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
Abilità: facile


-->

Procedimento: 
  1. Mettiamo a macerare per 12 ore il cavolo tagliato a listarelle in un contenitore con l'aceto ed il vino.
  2. Trascorso il tempo di maceratura, tritiamo la cipolla e la facciamo rosolare in padella per poi trasferirci il cavolo con il suo liquido.
  3. Facciamo cuocere in tegame coperto per circa 30 minuti (a necessità aggiungi acqua o se preferisci acqua vino ed aceto), intanto sbucciamo tre mele e le tagliamo a dadini per aggiungerle insieme allo zucchero di canna in padella, mescoliamo e facciamo cuocere per altri 10 minuti.
  4. Quando l'acqua sarà ritirata spegniamo il fuoco e lasciamo intiepidire.

Buon appetito!!!!


Nessun commento:

Posta un commento