-->
Persone: 4
Ingredienti:
- 1 cavolo verza
- 1 bicchiere di aceto
- 1 bicchiere di vino rosso
- 1 cipolla
- 20 gr di burro
- 3 mele
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
Abilità: facile
-->
Procedimento:
- Mettiamo a macerare per 12 ore il cavolo tagliato a listarelle in un contenitore con l'aceto ed il vino.
- Trascorso il tempo di maceratura, tritiamo la cipolla e la facciamo rosolare in padella per poi trasferirci il cavolo con il suo liquido.
- Facciamo cuocere in tegame coperto per circa 30 minuti (a necessità aggiungi acqua o se preferisci acqua vino ed aceto), intanto sbucciamo tre mele e le tagliamo a dadini per aggiungerle insieme allo zucchero di canna in padella, mescoliamo e facciamo cuocere per altri 10 minuti.
- Quando l'acqua sarà ritirata spegniamo il fuoco e lasciamo intiepidire.
Nessun commento:
Posta un commento