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Persone: 6
Ingredienti:
- 3oo gr di farina di castagne
- una manciata di pinoli
- una manciata di uvetta sultanina
- 2 bicchieri di latte
- 1 bicchiere di acqua
- un rametto di rosmarino
- olio extravergine di oliva qb
- sale qb
Abilità: facile
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Procedimento:
- Mettiamo l'uvetta sultanina a rinvenire in un bicchiere di acqua calda.
- Mettiamo la farina di castagne in un contenitore, aggiungiamo il latte, l'acqua dove abbiamo sciolto un pizzico di sale e 8 cucchiai di olio. Mescoliamo fino a quando non avremmo ottenuto un composto omogeneo ed abbastanza liquido; aggiungiamo i pinoli, l'uvetta ed il rosmarino, mescoliamo ancora un attimo.
- Prendiamo la teglia da forno, la ungiamo con abbondante olio e ci trasferiamo il composto, aggiungiamo un filo di olio ed inforniamo a 200 gradi per circa 35 minuti.
- Controlliamo ogni tanto la cottura, quando il castagnaccio si sarà crepato sarà pronto; non farlo asciugare troppo.
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