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Persone: 5
Ingredienti:
- 10 albumi d'uovo
- un cucchiaio di latte
- un pizzico di sale
- 6 fette di prosciutto cotto
- 1 mozzarella
- 500 gr di spinaci cong.
Abilità: facile
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Procedimento:
- Mettete a lessare gli spinaci in acqua bollente. Quando saranno cotti scolateli, lasciateli raffreddare e poi strizzateli molto bene.
- In una ciotola sbattete gli albumi con il latte ed il sale.
- Prendete una teglia da forno, rivestitela con della carta da forno, imburrate e versatevi il composto di albumi.
- Infornate a 180 gradi per 10 minuti o fino a quando la frittata inizierà a formare una crosticina.
- Sfornate e lasciate raffreddare completamente.
- Tagliate un pezzo di pellicola un pò più grosso della frittata, posizionatevi la frittata privata della carta forno.
- Mettete le fette di prosciutto,sopra gli spianaci e poi la mozzarella tagliata a fette.
- Con l'aiuto della pellicola arrotolate la frittata schiacciando bene. Una volta formato il salame fermate le due estremità con degli stuzzicadenti e riponete in frigorifero fino all'uso.
- Prima di servire togliete la pellicola, tagliate a fette il rotolo e servite.
- Il mio consiglio è quello di prepararlo il giorno prima in modo che si possa insaporire ed assestare.
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