giovedì 13 dicembre 2012

Pizza al radicchio trevigiano, pancetta e Philadelphia

Altra versione per una pizza gustosa e diversa dalla solita margherita!





-->

Persone: 1 pizza


Ingredienti: 
  • 25 gr di pancetta dolce fresca a dadini
  • qualche foglia di radicchio trevigiano
  • 35 gr di formaggio Philadelphia
  • 1/4 bicchiere di latte
  • sale qb
  • pepe qb
  • salsa di pomodoro 3 cucchiai
  • impasto per pizza (clicca qui per la ricetta)
Abilità: facile


-->

Procedimento: 

  1. Dopo aver preparato il nostro impasto per la pizza (clicca qui per la ricetta) prepariamo i nostri ingredienti: tagliamo a dadini la pancetta qualora non l'abbiamo acquistata già pronta, tagliamo le foglie di radicchio e pesiamo il formaggio spalmabile per poi trasferirlo in un recipiente dove lo scioglieremo con il latte.
  2. Accendiamo il forno e lo portiamo a 200 gradi
  3. Stendiamo l'impasto della pizza sulla teglia che avremmo unto con un filo di olio, cospargiamo con la salsa di pomodoro (preferibilmente densa), disponiamo poi il radicchio per aggiungere dopo la pancetta a dadini e per ultimo versiamo il nostro composto di latte e formaggio, regoliamo di sale e pepe a piacimento
  4. Cuociamo in forno per circa 10 minuti controllando di tanto in tanto la cottura.

Buon appetito!!!!



Nessun commento:

Posta un commento