-->
Persone: 6
Ingredienti:
- 4 mele verdi
- mezzo cucchiaino di cannella
- 250 gr di yogurt bianco naturale denso
- 250 gr di panna
- 25 gr di burro
- 40 gr di pangrattato
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
Abilità: facile
-->
Procedimento:
- sbucciate le mele e tagliatele a fette. Posizionatele in un contenitore da microonde e cuocete per 7 minuti alla massima potenza.
- Montate la panna ben ferma e unitevi lo yogurt mescolando dal basso verso l'alto. Mettete a riposare in frigorifero.
- Schiacciate le mele ormai cotte con una forchetta ed aggiungete la cannella macinata. Mescolate bene e lasciate riposare.
- In un pentolino fate sciogliere il burro, aggiungete il pangrattato e mescolando fate tostare ed imbiondire il pangrattato. Togliete dal fuoco ed aggiungete lo zucchero di canna amalgamando bene.
- Prendete delle coppette, posizionate uno strato di mele, coprite con la mousse di yogurt e spolverate con il pangrattato croccante.
- Lasciate riposare in frigo fino al momento del servizio.
Nessun commento:
Posta un commento