-->
Persone: 4
Ingredienti:
- 3 uova
- 2 fette di prosciutto cotto
- 400 gr di funghi champignon
- 200 gr di panna da cucina
- 1 spicchio d'aglio tritato
- olio qb
- sale,pepe qb
Abilità: facile
-->
Procedimento:
- Pulite gli champignon e tagliateli a fette.
- In una padella mettete un filo d'olio,l'aglio tritato,versatevi gli champignon e lasciate cuocere per circa 5 minuti.
- Tagliate le fette di prosciutto a striscioline.
- Aprite la panna da cucina.
- Accendete il forno a 190 gradi
- Oleate una pirofila da forno, versatevi gli champignon, posizionatevi sopra le strisce di prosciutto cotto e coprite con la panna da cucina.
- Aprite le uova uno ad uno su un piatto e cercate di versarle senza romperle nella pirofila.
- Salate,pepate ed infornate per 10\12 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento