martedì 18 dicembre 2012

Teglia gustosa

Una ricetta non proprio light...ma davvero buonissima e velocissima!



-->

Persone: 4


Ingredienti: 
  • 3 uova
  • 2 fette di prosciutto cotto
  • 400 gr di funghi champignon
  • 200 gr di panna da cucina
  • 1 spicchio d'aglio tritato
  • olio qb
  • sale,pepe qb
Abilità: facile


-->

Procedimento: 

  1. Pulite gli champignon e tagliateli a fette.
  2. In una padella mettete un filo d'olio,l'aglio tritato,versatevi gli champignon e lasciate cuocere per circa 5 minuti.
  3. Tagliate le fette di prosciutto a striscioline.
  4. Aprite la panna da cucina.
  5. Accendete il forno a 190 gradi
  6. Oleate una pirofila da forno, versatevi gli champignon, posizionatevi sopra le strisce di prosciutto cotto e coprite con la panna da cucina.
  7. Aprite le uova uno ad uno su un piatto e cercate di versarle senza romperle nella pirofila.
  8. Salate,pepate ed infornate per 10\12 minuti.
Buon appetito!!!!


Nessun commento:

Posta un commento