sabato 15 dicembre 2012

Spaghetti alle acciughe rosse

Ci facciamo due spaghi? Aglio olio acciughe e pomodoro? Mha.. perchè no? =) 



-->

Persone: 4


Ingredienti: 
  • uno spicchio di aglio
  • 5 filetti di acciughe sott'olio
  • olio qb
  • 350 gr di salsa di pomodoro
  • prezzemolo qb
  • 250 gr di spaghetti
  • parmigiano qb
Abilità: facile


-->

Procedimento: 


  1. Scaldiamo l'olio in una padella dove mettiamo l'aglio spremuto insieme ai filetti di acciughe; facciamo soffriggere a fuoco basso fino a quando le acciughe non si saranno sfatte.
  2. Accendiamo il fuoco nuovamente per aggiungere la salsa di pomodoro, facciamo cuocere una decina di minuti fino a quando il pomodoro non si sarà ritirato: è il momento di spegnere il fuoco ed aggiungere il prezzemolo tritato.
  3. E' arrivato il momento di lessare la pasta; quando sarà cotta la saltiamo in padella con il sugo e la mantechiamo con una manciata di parmigiano; la facciamo risposare un'attimo ed impiattiamo.
Buon appetito!!!!


Nessun commento:

Posta un commento