-->
Persone: 4
Ingredienti:
- uno spicchio di aglio
- 5 filetti di acciughe sott'olio
- olio qb
- 350 gr di salsa di pomodoro
- prezzemolo qb
- 250 gr di spaghetti
- parmigiano qb
Abilità: facile
-->
Procedimento:
- Scaldiamo l'olio in una padella dove mettiamo l'aglio spremuto insieme ai filetti di acciughe; facciamo soffriggere a fuoco basso fino a quando le acciughe non si saranno sfatte.
- Accendiamo il fuoco nuovamente per aggiungere la salsa di pomodoro, facciamo cuocere una decina di minuti fino a quando il pomodoro non si sarà ritirato: è il momento di spegnere il fuoco ed aggiungere il prezzemolo tritato.
- E' arrivato il momento di lessare la pasta; quando sarà cotta la saltiamo in padella con il sugo e la mantechiamo con una manciata di parmigiano; la facciamo risposare un'attimo ed impiattiamo.
Nessun commento:
Posta un commento