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Persone: 6
Ingredienti:
- 1 kg di arista di maiale
- 2 carote
- 1 cipolla
- rosmarino, salvia qb
- olio qb
- 1 bicchiere di vino bianco
- mezzo bicchiere di vino rosso
- sale,pepe qb
Abilità: facile
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Procedimento:
- In una padella fate scaldare un filo d'olio, mettete l'arista e fatela rosolare molto bene su tutti i lati.
- Accendete il forno a 180 gradi. Pelate le carote, privatele delle estremità e tagliatele a rondelle piuttosto alte. Pulite la cipolla e tagliatela in 8 pezzetti.
- Prendete una teglia da forno, mettevi l'arista, la cipolla,le carote, il rosmarino, la salvia, salate,pepate, aggiungetevi il vino bianco ed infornate per 30 minuti.
- Trascorso il tempo di cottura, sfornate e lasciate riposare l'arista.
- Raccogliete gli odori e metteteli in un pentolino con il vino rosso. Fate bollire per qualche minuto poi tritate il tutto in un mixer e rimettete a bollire con 1 bicchiere di acqua per almeno 10 minuti. Assaggiate e aggiustate di sale se necessario.
- Tagliate l'arista,mettetela nel forno caldo (spento) per farla scaldare, impiattate e mettetevi la salsina di cottura calda sopra.
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