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Persone: 4
Ingredienti:
- 2 patate medie
- 1 cipolla
- 300 gr di zucca
- 50 gr di pancetta a dadini
- 100 gr di pasta corta da minestra
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- olio qb
- sale qb
- formaggio grattugiato qb
Abilità: facile
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Procedimento:
- Pulite la cipolla e tagliatela a fettine.
- Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti.
- Pulite la zucca e tagliatela a tocchetti più o meno delle stesse dimensioni delle patate.
- In una casseruola mettete un filo d'olio e fate soffriggere la cipolla con un pizzico di sale.
- Aggiungete le patate e la zucca, coprite con circa 1,5 lt di acqua e lasciate cuocere per 30 minuti a fiamma media.
- Quando le patate inizieranno a sfarsi, aggiungete il concentrato di pomodoro e scioglietelo bene.
- Se necessario aggiungete dell'acqua ed aspettate che riprenda bollore.
- A bollore raggiunto aggiungete la pancetta a dadini e mettete la pasta.
- Lasciate cuocere per circa 12\13 minuti, aggiustate di sale.
- Fate riposare un paio di minuti prima di servire.
- Impiattate e spolverate con il formaggio grattugiato.
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