-->
Persone: 4
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta per pizza rettangolare
- 1 confezione wurstel (250 grammi)
- 1 confezione di funghi chiodini
- 400 gr di mozzarella per pizza
- 300 gr di passata di pomodoro (abbastanza densa)
Procedimento:
- Scolate i funghi dall'acqua di conservazione e mettiamoli in un recipiente. Tagliate a dadini la mozzarella ed i wurstel. Unite la mozzarella ed i wurstel ai funghi nel contenitore assieme a metà della passata di pomodoro quindi mescolate.
- Stendete la pasta per pizza su una placca da forno, versate il ripieno sulla pasta distribuendo il ripieno uniformemente facendo attenzione a lasciare un po di bordo libero.
- Chiudete il calzone piegando i due lati l'uno sull'altro e ripiegando le due estremità.
- Stendete la restante passata di pomodoro sopra il calzone.
- Infornate a 200 gradi per 15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento