lunedì 10 dicembre 2012

Calzone fai-da-te wurstel e funghi

Questo calzone è l'ideale per una cena tra amici o se non hai voglia di stare a lungo davanti ai fornelli, prepari e poi ci pensa il forno!




-->

Persone: 4



Ingredienti: 
  • 1 rotolo di pasta per pizza rettangolare
  • 1 confezione wurstel (250 grammi)
  • 1 confezione di funghi chiodini
  • 400 gr di mozzarella per pizza
  • 300 gr di passata di pomodoro (abbastanza densa)

Abilità: facile

-->

Procedimento: 
  1. Scolate i funghi dall'acqua di conservazione e mettiamoli in un recipiente. Tagliate a dadini la mozzarella ed i wurstel. Unite la mozzarella ed i wurstel ai funghi nel contenitore assieme a metà della passata di pomodoro quindi  mescolate.
  2. Stendete la pasta per pizza su una placca da forno,  versate il ripieno sulla pasta distribuendo il ripieno uniformemente facendo attenzione a lasciare un po di bordo libero.
  3. Chiudete il calzone  piegando i due lati l'uno sull'altro e ripiegando le due estremità.
  4. Stendete la restante passata di pomodoro sopra il calzone.
  5. Infornate a 200 gradi per 15 minuti. 
Buon appetito!!!!






Nessun commento:

Posta un commento