-->
Persone: 4
Ingredienti:
- 100 gr di pancetta fresca a dadini
- 240 gr di penne
- 1 barattolo di pomodori datterini
- sale qb
- pepe qb
- una cipolla
- parmigiano
Abilità: facile
-->
Procedimento:
- Tritiamo grossolanamente la cipolla, la mettiamo a biondire in padella con un filo di olio, a metà cottura aggiungiamo la pancetta che inizierà a cuocere ed a rilasciare il suo "succo".
- Quando la pancetta sarà completamente rosolata aggiungiamo un barattolo di pomodorini ciliegini, regoliamo di sale e di pepe, lasciamo cuocere i pomodori aggiungendo acqua a necessità per facilitare la cottura; facciamo rapprendere e spegniamo il gas.
- Cuociamo la pasta, e quando sarà pronta la saltiamo in padella con il sugo lasciamo riposare per poi impiattare e cospargere con un del parmigiano.
Nessun commento:
Posta un commento