-->
Persone: 6
Ingredienti:
- 1 cavolo verza medio
- 1 cipolla
- 1 dado vegetale
- 200 gr di emmenthal
- 8 fette di pane
- olio qb
- sale qb
Abilità: facile
-->
Procedimento:
- Pulite la cipolla ed affettatela sottilmente.
- Pulite il cavolo verza , tagliatelo in 4 parti ed affettatelo.
- Tagliate l'emmenthal a fette.
- accendete il forno a 180 gradi e quando sarà caldo fate tostare le fette di pane.
- In un pentolino fate bollire due tazze di acqua e scioglietevi il dado.
- In una padella fate rosolare la cipolla con un filo d'olio, aggiungete il cavolo,salate, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 10 minuti o fino a quando il cavolo sarà appassito aggiungendo se necessario qualche cucchiaio di brodo.
- Mettete il pane in una pirofila di vetro, cospargete con un filo d'olio, mettetevi metà del cavolo e posizionatevi sopra metà delle fette di emmenthal. Fate un'altro strato.
- Bagnate con il brodo ed infornate per 15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento