-->
Persone: 6
Ingredienti:
- 500 gr di minestrone misto congelato
- mezzo dado vegetale
- 200 gr di polpa di pomodoro
- sale qb
- scaglie di parmigiano
- 8 fette di pane di castagne (per la ricetta clicca qui)
- olio qb
Abilità: facile
-->
Procedimento:
- In una casseruola mettete il minestrone ancora congelato con mezzo bicchiere di acqua ed il mezzo dado.
- Quando le verdure iniziano ad essere scongelate e a rilasciare acqua, aggiungete la polpa di pomodoro, un pizzico di sale e coprite con acqua. Lasciate cuocere a fiamma media fino a quando le verdure saranno cotte e il minestrone risulterà poco liquido.
- Fate tostare le fette di pane su una teglia in forno.
- Disponete il pane in una pirofila, ricoprite con il minestrone e cospargete con le scaglie di parmigiano.
- Infornate a 200° per circa 10 minuti o fino a quando il formaggio sarà sciolto.
Nessun commento:
Posta un commento