venerdì 28 dicembre 2012

Zeppole di pane

Conosciute in varie regione italiane sono un ottimo aperitivo o antipasto...molto invitanti e stuzzicanti!



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Persone: 4


Ingredienti: 
  • 250 gr di farina
  • 7 gr di lievito di birra fresco
  • 50 gr di latte tiepido
  • 75 gr di acqua tiepida
Abilità: facile


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Procedimento: 

  1. In una ciotola mettete la farina, sbriciolatevi il lievito, unite l'acqua ed il latte e mescolate fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Coprite con la pellicola e fate lievitare per almeno 2 ore.
  2. Trascorso il tempo, stendete l'impasto con un mattarello, tagliatelo a rettangoli e friggetelo in abbondante oli fino a quando sarà bello dorato.
  3. Scolate, fate scolare su carta assorbente, salate e servite con prosciutto crudo o altri salumi a piacere!
Buon appetito!!!!


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