lunedì 17 dicembre 2012

Pizza Wurstel e Patate

Un abbinamento "tedesco"? potrebbe essere ma se la provi troverai una ricetta che ti conquisterà! Pizza Wurstel e Patate




-->

Persone: 1 pizza


Ingredienti: 
Abilità: facile


-->

Procedimento: 
  1. Dopo aver preparato il nostro impasto per la pizza (clicca qui per la ricetta) prepariamo i nostri ingredienti: sbucciamo e tagliamo a fettine la patata per poi tagliare a fettine anche il wursterl.
  2. Accendiamo il forno e lo portiamo a 200 gradi
  3. Stendiamo l'impasto della pizza sulla teglia che avremmo unto con un filo di olio, disponiamo prima le fettine di patate in maniera uniforme, regoliamo di sale per poi aggiungere le fettine di wurstel, mettiamo la pizza in forno per 4 minuti per poi sfornarla ed aggiungerci la mozzarella che abbiamo tagliato a dadini per poi terminare la cottura per circa 6 minuti controllando di tanto in tanto la cottura.

Buon appetito!!!!



Nessun commento:

Posta un commento