-->
Persone: 4 pizze
Ingredienti:
- 500 gr di farina tipo 00
- 270 gr di acqua tiepida
- 10 gr di olio extra vergine d'oliva
- 1 bustina di lievito per pizza (7 grammi)
- 1 pizzico di zucchero
Abilità: facile
-->
Procedimento:
- Portiamo a temperatura l'acqua dove scioglieremo lo zucchero ed il lievito.
- In una ciotola (o in una planetaria) versiamo la farina, l'acqua e l'olio, iniziamo a preparare l'impasto aiutandoci con una forchetta e finiamo a mano fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
- Quando l'impasto sarà pronto, lo lasciamo lievitare nella ciotola chiusa con della pellicola in ambiente caldo per almeno un'ora.
- Quando l'impasto sarà lievitato (raddoppiato di volume) lo dividiamo in 4 palle pronte da stendere sulla teglia da pizza.
Buon appetito!!!!
Nessun commento:
Posta un commento