venerdì 14 dicembre 2012

Pollo in umido con pisellini

Da vera amante di tutto ciò che è pollo...non potevo farmi mancare questa ricetta!



-->

Persone: 3


Ingredienti: 
  • 6 sovracosce  di pollo
  • 500 gr di pisellini cong.
  • 250 gr di pomodori pelati
  • sale qb
  • olio qb
Abilità: facile


-->

Procedimento: 

  1. In una casseruola mettete un filo di olio ed aggiungetevi le sovracosce. Fate ben rosolare e dorare.
  2. Una volta dorate, aggiungete i pisellini ancora congelati e mescolate bene.
  3. Aprite i pelati, schiacciateli con le mani ed uniteli al pollo.
  4. Aggiungete due tazze di acqua, aggiustate di sale e fate cuocere a fiamma media fino a quando i pisellini saranno cotti e morbidi.
  5. Servite ben caldo.
Buon appetito!!!!


Nessun commento:

Posta un commento