mercoledì 12 dicembre 2012

Pizza cipolla pancetta e Philadelphia

Non l'hai provata quindi ti consiglio di assaggiarla un gusto rustico unito al formaggio spalmabile che la rende unica!





-->

Persone: 1 pizza


Ingredienti: 
  • 25 gr di pancetta dolce fresca a dadini
  • 1/2 cipolla di dimensioni medie
  • 35 gr di formaggio Philadelphia
  • 1/4 bicchiere di latte
  • sale qb
  • pepe qb
  • impasto per pizza (clicca qui per la ricetta)
Abilità: facile


-->

Procedimento: 

  1. Dopo aver preparato il nostro impasto per la pizza (clicca qui per la ricetta) prepariamo i nostri ingredienti: tagliamo a dadini la pancetta qualora non l'abbiamo acquistata già pronta, tagliamo grossolanamente la cipolla e pesiamo il formaggio spalmabile per poi trasferirlo in un recipiente dove lo scioglieremo con il latte.
  2. Accendiamo il forno e lo portiamo a 200 gradi
  3. Stendiamo l'impasto della pizza sulla teglia che avremmo unto con un filo di olio, disponiamo prima la cipolla per poi aggiungere la pancetta a dadini e per ultimo versiamo il nostro composto di latte e formaggio; regoliamo di sale e pepe a piacimento
  4. Cuociamo in forno per circa 10 minuti controllando di tanto in tanto la cottura.

Buon appetito!!!!



Nessun commento:

Posta un commento