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Persone: un panetto
Ingredienti:
- 120 gr di noci sgusciate
- 20 gr di mandorle sgusciate
- 120 gr di uvetta sultanina
- 100 gr di gocciole di cioccolato
- 150 gr di miele
- 1 cucchiaio di cacao amaro
- 2 cucchiai di acqua
- 80 gr di farina
- 1 cucchiaino di noce moscata
- 1 cucchiaino di pepe nero
- 2 cucchiaini di cannella
Abilità: facile
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Procedimento:
- Mettiamo in ammollo l'uvetta in acqua calda e prepariamo gli ingredienti, sgusciando la frutta secca, sminuzziamola e pesiamola.
- In un contenitore mettiamo tutti gli ingredienti ad accezione della farina, in un pentolino mettiamo i due cucchiai di acqua che faremo scaldare dove sciogliamo il miele.
- Quando il miele sarà liquido, lo versiamo nella ciotola ed iniziamo a mescolare con un mestolo; quando il composto sarà amalgamato iniziamo ad aggiungere la farina e continuiamo a mescolare: aggiungiamo la farina fino a quando il composto non sarà solido e formerà una palla.
- Accendiamo il forno a 180 gradi, trasferiamo il nostro pane su della carta forno e lo manipoliamo a forma di panetto; inforniamo per 20 minuti.
- Quando il tempo di cottura sarà terminato, sforniamo e facciamo raffreddare. Il Pan Pepato può esser conservato per circa 15 giorni se conservato in sacchetto di plastica o avvolto in pellicola. N.b. Gli ingredienti solidi come frutta secca ed uvetta possono variare nel quantitativo, puoi anche mettere a piacimento la frutta candita e le nocciole.
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