-->
Persone: uno stampo da 26 cm
Ingredienti:
- 3 uova
- 300 gr di farina
- 200 gr di zucchero
- 100 gr di olio di soia
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito
- 1 mela
- 1/2 bicchiere di latte
- 2 cucchiai di cacao in polvere
Abilità: facile
-->
Procedimento:
- Montare le uova con lo zucchero usando uno sbattitore elettrico, aggiungi l'olio, la farina, la vanillina ed il latte e per ultimo il lievito, continua a mescolare fino a quando avrai ottenuto un impasto omogeneo.
- Imburra ed infarina la teglia eliminando la farina in eccesso e versa 3/4 di impasto nella teglia, aggiungi due cucchiai di cacao all'impasto rimanente e mescola nuovamente per scioglierlo ed ottenere un impasto omogeneo.
- Aggiungi l'impasto al cacao in maniera uniforme nella tortiera, sbuccia la mela, tagliala a fette e posizionala sopra l'impasto e cospargi di zucchero la superficie.
- Accendi il forno a 180 gradi, quando sarà caldo inforna per 35 minuti, controlla ogni tanto con lo stecchino l'umidità della torta, quando sarà asciutto sforna e lascia raffreddare.
Nessun commento:
Posta un commento