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Persone: 4
Ingredienti:
- 500 gr di macinato di vitello
- 4 fette di pane in cassetta integrale
- 100 gr formaggio grattugiato
- 2 uova
- prezzemolo tritato qb
- 2 peperoni gialli
- 2 cucchiai di aceto
- basilico tritato qb
- pangrattato qb
- olio qb
- sale qb
Abilità: facile
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Procedimento:
- Spezzettate il pane in cassetta,bagnatelo con poca acqua e lasciatelo in ammollo.
- In una ciotola mettete il macinato di vitello, aggiungete il pane strizzato,il formaggio grattugiato,il prezzemolo tritato e le uova. Amalgamate bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Formate delle palline di composto e rotolatele nel pangrattato.
- In una padella mettete dell'olio e fate cuocere le polpette fino a quando saranno ben dorate.
- Lasciate scolate su un foglio di carta.
- Pulite i peperoni, privateli dei semi e tagliateli a listarelle.
- In una padella mettete un filo di olio,versatevi i peperoni ed un pizzico di sale. Fate cuocere fino a quando inizieranno ad essere morbidi aggiungendo se necessario dell'acqua.
- Unite il basilico tritato ed l'aceto. Date un veloce bollore, aggiungete le polpette e lasciate cuocere per altri 2 minuti girando molto delicatamente.
- Impiattate e servite ben caldo.
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