-->
Persone: per uno stampo da plumcake
Ingredienti:
- 200 gr di farina
- 50 gr di frumina
- 100 gr di burro
- 100 gr di zucchero
- 3 uova
- 250 gr di yogurt
- 1 bustina di lievito per dolci
- 140 gr di latte
- 2 cucchiai di cacao amaro
- 50 gr di cioccolato bianco a scaglie
Abilità: facile
-->
Procedimento:
- Con uno sbattitore elettrico montate le uova con lo zucchero fino a quando saranno belle gonfie e spumose.
- Aggiungete il burro fuso e lo yogurt ed amalgamate bene.
- Unite le farine ed il cacao e mescolate bene.
- Aggiungete il latte, le scaglie di cioccolato bianco e per ultimo il lievito. Amalgamate bene in modo da distribuire il lievito uniformemente.
- Imburrate, infarinate bene lo stampo ed accendete il forno a 160 gradi.
- Versate il composto nello stampo ed una volta che il forno sarà caldo, infornate per circa 50 minuti.
- Controllate la cottura con uno stuzzicadenti.
- A cottura, sfornate e lasciate raffreddare prima di servire.
Nessun commento:
Posta un commento