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Persone: 4
Ingredienti:
- una confezione di pane carasau a spicchi
- salsa di pomodoro "corposa"
- due mozzarelle
- sale qb
- olio qb
Abilità: facile
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Procedimento:
- Iniziamo ad accendere il forno a 200°, prendiamo un piatto da pizza dove mettiamo tre cucchiai di acqua dove abbiamo sciolto un pizzico di sale.
- Prendiamo una fetta di pane carasau, lo passiamo velocemente sul piatto con l'acqua e lo appoggiamo sulla teglia da pizza; ripetiamo l'operazione con una altra fetta di pane che passeremo nell'acqua e la posizioniamo sopra l'altra fetta.
- Prepariamo il pomodoro condendolo con il sale e l'olio, lo poniamo sopra le fette di pane, aggiungiamo la mozzarella ed inforniamo.
- Appena la mozzarella sarà sciolta dobbiamo sfornare la pizza ed impiattare.
- N.b. è possibile ovviamente fare anche la pizza "tonda" sovrapponendo gli strati di pane carasau per dargli quella forma (o comprando direttamente le sfoglie di pane tonde) e condirla a piacimento con altri tipi di ingredienti che magari sono stati precedentemente saltati in padella visto che il pane carasau a differenza dell'impasto della pizza si secca molto più velocemente.
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