-->
Persone: 8
Ingredienti:
- 6 uova
- 300 gr di farina
- 250 gr di zucchero
- 170 gr di burro
- 150 gr di pinoli
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito per dolci
- la buccia grattugiata di 1 limone
- 2 cucchiai di cacao amaro
Abilità: facile
-->
Procedimento:
- Lavorate i tuorli con metà dello zucchero. Aggiungete il burro fuso,la farina,la buccia di limone, i pinoli e per ultimo il lievito.
- Montate le chiare a neve ben ferma con il restante zucchero.
- Unite le chiare al composto fatto precedentemente girando dal basso verso l'alto.
- Imburrate ed infarinate una teglia da torta e versatevi i 3\4 del composto.
- Aggiungete il cacao al composto lasciato mescolando bene, versatelo sopra al composto nella teglia.
- Infornate nel forno caldo a 180 gradi per 50 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento