mercoledì 23 gennaio 2013

Involtini di melanzane con sorpresa

Un piatto diverso sia nel gusto che nella presentazione...sicuramente da provare!



Persone: 4


Ingredienti: 
  • 3 melanzane 
  • 4 filetti di pesce
  • 100 gr di pangrattato
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
  • 1 limone
  • 1 spicchio di aglio
  • olio qb
Abilità: facile e veloce


Procedimento: 

  1. Lavate le melanzane, privatele delle estremità e tagliatele a fette sottilissime per il verso della lunghezza.
  2. Spremete il limone.
  3. In un mixer mettete il pangrattato con il prezzemolo tritato, mezzo spicchio di aglio ed metà del succo di limone. Frullate.
  4. Tagliate i filetti di pesce in 4 parti.
  5. Stendete le fette di melanzana, impanate un tocchetto di pesce nel pangrattato aromatizzato e posizionatelo sulla fetta di melanzana. Arrotolate a mò di involtino e fermate con uno stuzzicadenti.
  6. Mettete gli involtini su una teglia ricoperta da carta da forno, condite con un filo di olio ed il restante succo di limone.
  7. Accendete il forno a 180 gradi, quando sarà caldo, infornate gli involtini per 15 minuti.
Buon appetito!!!!



Nessun commento:

Posta un commento