Persone: 4
Ingredienti:
- 3 melanzane
- 4 filetti di pesce
- 100 gr di pangrattato
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- 1 limone
- 1 spicchio di aglio
- olio qb
Abilità: facile e veloce
Procedimento:
- Lavate le melanzane, privatele delle estremità e tagliatele a fette sottilissime per il verso della lunghezza.
- Spremete il limone.
- In un mixer mettete il pangrattato con il prezzemolo tritato, mezzo spicchio di aglio ed metà del succo di limone. Frullate.
- Tagliate i filetti di pesce in 4 parti.
- Stendete le fette di melanzana, impanate un tocchetto di pesce nel pangrattato aromatizzato e posizionatelo sulla fetta di melanzana. Arrotolate a mò di involtino e fermate con uno stuzzicadenti.
- Mettete gli involtini su una teglia ricoperta da carta da forno, condite con un filo di olio ed il restante succo di limone.
- Accendete il forno a 180 gradi, quando sarà caldo, infornate gli involtini per 15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento