Persone: 2
Ingredienti:
- 4 totani medi
- una zucchina
- mezzo peperone rosso
- un quarto di peperone verde
- 1 carota
- 1 scalogno
- mezzo bicchiere di vino bianco
- 2 arance
- prezzemolo tritato qb
- origano qb
- sale,pepe qb
- olio qb
- 2 fette di pane in cassetta
Abilità: facile
Procedimento:
- pulite i totani, sciacquateli bene e lasciateli a sgocciolare.
- Pulite le verdure, tritate lo scalogno e tagliate a dadini le altre verdure.
- In una padella mettete un filo d'olio, aggiungete lo scalogno tritato e fate rosolare. Unite le verdure tagliate a dadini e fate cuocere con un filo di sale per 10 minuti o fino a quando le verdure saranno un pò morbide e asciutte.
- Sbriciolate il pane in cassetta, salate,pepate, unite il prezzemolo tritato e l'origano e quando saranno pronte aggiungete le verdure. Amalgamate bene.
- Riempite i totani con il ripieno di verdure e chiudete bene con uno stuzzicadenti.
- Mettete i totani ripieni in una teglia da forno, versate il vino bianco ed il succo delle due arance.
- Coprite la teglia con la carta stagnola, accendete il forno a 180 gradi e quando sarà caldo, infornate i totani per 15 minuti poi scoprite e lasciate cuocere altri 5 minuti.
- Servite caldi, accompagnati dal sughetto di arance.
Deliziosi, devo provarli assolutamente, bravissima, è stato un piacere conoscerti, ti seguo volentieri.
RispondiElimina