-->
Persone: 8
Ingredienti:
- 1 dose di torta al cioccolato al microonde (per la ricetta clicca qui)
- 2 dosi di crema pasticcera senza uova all'arancia (per la ricetta clicca qui)
- 4 arance
- mezzo bicchiere di acqua
Abilità: facile
-->
Procedimento:
- Preparate la torta seguendo il procedimento indicato nella ricetta. Lasciate raffreddare completamente la torta.
- Preparate la crema seguendo il procedimento indicato nella ricetta. Lasciate stiepidire la crema mescolando di tanto in tanto per evitare i grumi.
- Spremete 3 arance ed unite al succo il mezzo bicchiere di acqua. Tagliate l'arancia restante a fette piuttosto sottili e ritagliate a metà le fette ottenute.
- Sformate la torta, posizionatela su un vassoio o piatto da portata, tagliatela in 2 dischi.
- Bagnate la base della torta con metà del succo, spalmate metà della crema e richiudete con il disco di torta.
- Bagnate la superficie della torta con il restante succo, cospargete delicatamente la torta con la crema rimasta e decorate con le fette di arancia.
- Un consiglio che vi dò è quello di preparare la torta il giorno prima in modo che si assesti e si insaporisca. Conservate in frigorifero fino al momento di servirla.
Nessun commento:
Posta un commento