martedì 1 gennaio 2013

Torta cioccolato e arancia al microonde

Una variante veramente golosissima per questa torta davvero ottima in qualsiasi situazione!



-->

Persone: 8


Ingredienti: 
Abilità: facile


-->

Procedimento: 
  1. Preparate la torta seguendo il procedimento indicato nella ricetta. Lasciate raffreddare completamente la torta.
  2. Preparate la crema seguendo il procedimento indicato nella ricetta. Lasciate stiepidire la crema mescolando di tanto in tanto per evitare i grumi.
  3. Spremete 3 arance ed unite al succo il mezzo bicchiere di acqua. Tagliate l'arancia restante a fette piuttosto sottili e ritagliate a metà le fette ottenute. 
  4. Sformate la torta, posizionatela su un vassoio o piatto da portata, tagliatela in 2 dischi.
  5. Bagnate la base della torta con metà del succo, spalmate metà della crema e richiudete con il disco di torta.
  6. Bagnate la superficie della torta con il restante succo, cospargete delicatamente la torta con la crema rimasta e decorate con le fette di arancia.
  7. Un consiglio che vi dò è quello di preparare la torta il giorno prima in modo che si assesti e si insaporisca. Conservate in frigorifero fino al momento di servirla.
Buon appetito!!!!


Nessun commento:

Posta un commento