lunedì 28 gennaio 2013

Pollo con cipolle rosse ed olive nere

Forse un abbinamento insolito per il pollo con tanta tanta cipolla ma è un piatto buonissimo da assaggiare!!






Persone: 2


Ingredienti: 
  • 1 petto di pollo
  • 2 grosse cipolle rosse
  • 1/2 barattolo di olive nere denocciolate
  • sale qb
  • 1/2 bicchiere di vino rosso
  • olio qb
Abilità: facile


Procedimento: 

  1. in una padella mettiamo un filo di olio per rosolare velocemente il petto di pollo che abbiamo tagliato a bocconcini; aggiungiamo il vino ed iniziamo a farlo evaporare.
  2. Tagliamo le cipolle rosse a fettine; quando il vino sarà ritirato per circa metà le mettiamo in padella e le facciamo stufare aggiungendo a necessità dell'acqua.
  3. Portiamo quasi a cottura il pollo e le cipolle, aggiungiamo le olive nere e proseguiamo la cottura fino a quando il nostro piatto non sarà pronto.

Buon appetito!!!!



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