-->
Persone: 8
Ingredienti:
- 1 pandoro
- 400 gr di panna montata
- 200 gr di mascarpone
- 1 cucchiaio di zucchero
- 4 marron glaces tritati
- 1 cucchiaio di gocce di cioccolato fondenti
Abilità: facile
-->
Procedimento:
- Montate la panna ben ferma.
- In una ciotola sciogliete il mascarpone con un paio di cucchiai di latte e lo zucchero fino ad ottenere un a crema piuttosto densa.
- Aggiungete la panna mescolando la basso verso l'alto. Unite i marron glaces tritati e le gocce di cioccolato.
- Fate riposare la crema al mascarpone in frigorifero almeno 30 minuti.
- Tagliate il pandoro a fette in senso orizzontale. Posizionate la base su un piatto da portata e spalmatevi un cucchiaio di crema al mascarpone, procedete così fino a posizionare l'ultima fetta ricordandovi di disporle a stella.
- Fate riposare il tutto per 30 minuti in frigorifero e......gustate.
Nessun commento:
Posta un commento