mercoledì 2 gennaio 2013

Pandoro in festa

Finite le idee per accompagnare il pandoro....questa me la sono dovuta inventare per festeggiare l'arrivo del nuovo anno....con poca leggerezza! =)



-->

Persone: 8


Ingredienti: 
  • 1 pandoro
  • 400 gr di panna montata
  • 200 gr di mascarpone
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 4 marron glaces tritati
  • 1 cucchiaio di gocce di cioccolato fondenti
Abilità: facile


-->

Procedimento:
  1. Montate la panna ben ferma.
  2. In una ciotola sciogliete il mascarpone con un paio di cucchiai di latte e lo zucchero fino ad ottenere un a crema piuttosto densa.
  3. Aggiungete la panna mescolando la basso verso l'alto. Unite i marron glaces tritati e le gocce di cioccolato.
  4. Fate riposare la crema al mascarpone in frigorifero almeno 30 minuti.
  5. Tagliate il pandoro a fette in senso orizzontale. Posizionate la base su un piatto da portata e spalmatevi un cucchiaio di crema al mascarpone, procedete così fino a posizionare l'ultima fetta ricordandovi di disporle a stella.
  6. Fate riposare il tutto per 30 minuti in frigorifero e......gustate. 

Buon appetito!!!!



Nessun commento:

Posta un commento