Persone: 4
Ingredienti:
- 1 kg di carote
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaino di basilico tritato
- 250 gr di salsa di pomodoro
- 100 gr di formaggio grattugiato
- origano qb
- olio qb
- sale qb
Abilità: facile e veloce
Procedimento:
- Pela le carote, privale delle estremità e falle lessare in acqua bollente per circa 15 minuti (devono essere croccanti).
- Scola le carote, tagliale a rondelle e saltale in padella con un filo d'olio, l'aglio tritato, il basilico tritato ed un pizzico di sale.
- Scalda la salsa di pomodoro, aggiustala di sale ed aromatizzala con un pò di origano.
- Accendi il forno a 180 gradi.
- In una pirofila posiziona la metà delle carote, ricopri con metà del pomodoro e cospargi con metà dal formaggio. Prosegui formando un'altro strato.
- Inforna per circa 30 minuti.
- Lascia raffreddare un pò prima di servire.
Nessun commento:
Posta un commento