-->
Persone: 4
Ingredienti:
- 240 gr di spaghetti
- 50 gr di pancetta dolce a dadini
- mezzo bicchiere di vino bianco
- 2 uova
- 200 gr di panna da cucina
- 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
- sale, pepe qb
- olio qb
Abilità: facile
-->
Procedimento:
- In una pentola mettete a bollire dell'acqua, a ebollizione salate e calate la pasta.
- In una padella mettete un filo d'olio, aggiungete la pancetta,salate e fate rosolare velocemente. Sfumate con il vino e fate evaporare l'alcool.
- In un piatto rompete le uova, mettete un pizzico di sale, il formaggio e sbattete con una forchetta per qualche secondo.
- Quando la pasta sarà cotta scolatela, mettetela nella padella con la pancetta e fate insaporire per un minuto, aggiungete le uova, amalgamate bene ed unite la panna.
- Fate cuocere per un minuto in modo che la pasta risulti cremosa. Spegnete e servite subito con una bella spolverata di pepe nero.
Nessun commento:
Posta un commento