Persone: 4
Ingredienti:
- 8 bistecchine di maiale disossate
- farina qb
- sale
- 1 cucchiaio di senape
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 rametto di salvia
- 30 gr di burro
- 2 cucchiaio di olio
- 2 mele verdi
- sale qb
Abilità: facile
Procedimento:
- Laviamo le due mele, e le facciamo a dadini senza levargli la buccia.
- In una padella mettiamo a sciogliere il burro con l'olio, quando il composto sarà caldo mettiamo a rosolare le mele che giriamo di tanto in tanto per circa 4 minuti.
- Passiamo le mele su un piatto, scolandole dall'olio, leviamo momentaneamente la padella dal fuoco lasciando l'olio di cottura rimasto.
- Infariniamo le bistecchine di maiale, rimettiamo al fuoco la padella e rosoliamo le bistecchine da entrambi i lati con la salvia spezzettata, sciogliamo il cucchiaio di senape in un po di vino, è giunto il momento di mettere le mele in padella insieme alla carne ed aggiungere il vino con la senape sciolta ed il restante vino, correggiamo di sale.
- Lasciamo ritirare alzando la fiamma, quando il vino sarà ritirato spegniamo ed impiattiamo caldo.
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