lunedì 21 gennaio 2013

Bistecchine di maiale alla senape e mele

Un nuovo abbinamento per la carne di maiale, da provare e gustare, è un abbinamento per me insolito ma lo ho trovato davvero buono!!!!!





Persone: 4


Ingredienti: 
  • 8 bistecchine di maiale disossate
  • farina qb
  • sale
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 rametto di salvia
  • 30 gr di burro
  • 2 cucchiaio di olio
  • 2 mele verdi
  • sale qb
Abilità: facile



Procedimento: 


  1. Laviamo le due mele, e le facciamo a dadini senza levargli la buccia.
  2. In una padella mettiamo a sciogliere il burro con l'olio, quando il composto sarà caldo mettiamo a rosolare le mele che giriamo di tanto in tanto per circa 4 minuti.
  3. Passiamo le mele su un piatto, scolandole dall'olio, leviamo momentaneamente la padella dal fuoco lasciando l'olio di cottura rimasto.
  4. Infariniamo le bistecchine di maiale, rimettiamo al fuoco la padella e rosoliamo le bistecchine da entrambi i lati con la salvia spezzettata, sciogliamo il cucchiaio di senape in un po di vino, è giunto il momento di mettere le mele in padella insieme alla carne ed aggiungere il vino con la senape sciolta ed il restante vino, correggiamo di sale.
  5. Lasciamo ritirare alzando la fiamma, quando il vino sarà ritirato spegniamo ed impiattiamo caldo.

Buon appetito!!!!





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