giovedì 10 gennaio 2013

Bruschette di totano sprint

Un antipasto sfizioso per iniziare una bella cena a base di pesce: ecco la proposta di oggi le bruschette di totano





Persone: 2


Ingredienti: 
  • 8 "ciuffi" di totano (teste)
  • 4 fette di pane in cassetta
  • olio
  • pomodori pachini o ciliegini
  • origano
Abilità: facile


Procedimento: 
  1. Metti un filo di olio in padella, quando sarà caldo metti i ciuffi di totano (teste) a cuocere, girali di tanto in tanto e levali dalla padella quando saranno cotti.
  2. Lascia la padella sul fuoco dove metterai il pane affettato a tostare su ambedue i lati.
  3. Prendi un piatto e disponi il pane, metti i pomodori tagliati a pezzi e sopra posiziona per ogni fetta due teste di totano.
  4. Regola di sale, spolvera con l'origano e concludi con un filo di olio a crudo

Buon appetito!!!!



Nessun commento:

Posta un commento