Persone: 4
Ingredienti:
- 4 fette di fesa di tacchino
- senape qb
- 4 fette di pancetta
- 2 wurstel grandi
- emmenthal a fette fini
Abilità: facile
Procedimento:
- stendete la fetta di fesa di tacchino su della pellicola, richiudete con altra pellicola e battete con un batticarne per ottenere una fetta bassa e dello stesso spessore.
- Togliete la carne dalla pellicola, stendetela su un piatto e cospargete con un cucchiaio di senape.
- Mettete un paio di fette di emmenthal sulla senape.
- Tagliate i wurstel a metà.
- Posizionate una metà di wurstel sulla fetta di tacchino ed arrotolate a mò di involtino.
- Prendete la fetta di pancetta ed arrotolatela sull'involtino. Fermate il tutto con dello spago da cucina.
- Accendete il forno a 180 gradi, mettete gli involtini su una teglia ricoperta con carta da forno e quando il forno sarà caldo infornate per circa 15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento