martedì 29 gennaio 2013

Involtini di tacchino,senape e...

un piatto non proprio leggero...ma sicuramente molto ma molto golosooo!!





Persone: 4


Ingredienti: 
  • 4 fette di fesa di tacchino
  • senape qb
  • 4 fette di pancetta
  • 2 wurstel grandi
  • emmenthal a fette fini
Abilità: facile


Procedimento: 

  1. stendete la fetta di fesa di tacchino su della pellicola, richiudete con altra pellicola e battete con un batticarne per ottenere una fetta bassa e dello stesso spessore.
  2. Togliete la carne dalla pellicola, stendetela su un piatto e cospargete con un cucchiaio di senape.
  3. Mettete un paio di fette di emmenthal sulla senape.
  4. Tagliate i wurstel a metà.
  5. Posizionate una metà di wurstel sulla fetta di tacchino ed arrotolate a mò di involtino.
  6. Prendete la fetta di pancetta ed arrotolatela sull'involtino. Fermate il tutto con dello spago da cucina.
  7. Accendete il forno a 180 gradi, mettete gli involtini su una teglia ricoperta con carta da forno e quando il forno sarà caldo infornate per circa 15 minuti.
Buon appetito!!!!



Nessun commento:

Posta un commento