-->
Persone: per 1 lt di liquore
Ingredienti:
- 325 gr di nutella
- 300 gr di latte
- 250 gr di panna fresca
- 40 gr di zucchero
- 150 gr di alcool al 95%
Abilità: facile
-->
Procedimento:
- In una casseruola mettere la nutella,lo zucchero,il latte e la panna. Far sciogliere a fiamma bassa la nutella mescolando delicatamente con una frusta. Ottenuto un composto omogeneo, far sobbollire a fiamma bassa per 15 minuti.
- Spegnere la fiamma e far raffreddare completamente girando di tanto in tanto per evitare la formazione della pellicola.
- Una volta che il composto di nutella sarà completamente freddo, unite l'alcool, mescolate bene ed imbottigliate.
- Fate riposare qualche giorno prima di degustare in modo che il tutto si insaporisca e assesti.
- Io ho messo le bottiglie in frigorifero, ma potete conservarle anche a temperatura ambiente.
Nessun commento:
Posta un commento