Persone: 4
Ingredienti:
- 500 gr di macinato misto
- 1 uovo
- 50 gr di pane in cassetta
- 300 gr di spinaci cong
- 4 fette di prosciutto crudo
- 4 sottilette
Abilità: facile
Procedimento:
- Lessate gli spinaci, freddateli, strizzateli bene e tritateli.
- spezzettate il pane in cassetta, ammollatelo con un pò di latte e sbriciolatelo con le dita.
- Mettete il macinato in una ciotola, unite gli spinaci tritati ed amalgamate bene. Aggiungete il pane in cassetta e l'uovo ed impastate fino ad ottenere un composto omogeneo.
- prendete una teglia da forno rettangolare, metteteci un pezzo di carta forno e stendete l'impasto del polpettone omogeneamente su tutta la lunghezza e larghezza della teglia.
- Ricoprite l'impasto con le fette di prosciutto crudo, posizionatevi sopra le sottilette e,aiutandovi con la carta forno, arrotolate bene fino ad ottenere un polpettone.
- Posizionate il polpettone al centro della teglia e sigillate bene le due estremità per evitare che il ripieno possa fuoriuscire.
- Accendete il forno a 200 gradi e quando sarà caldo infornate per 20 minuti.
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