giovedì 24 gennaio 2013

Sgombro in teglia di verdure

Un secondo piatto completo e leggerissimo adatto a grandi e piccini





Persone: 4


Ingredienti: 
  • 3 filetti di sgombro al naturale
  • 2 melanzane
  • 1 zucchina
  • 3 carote
  • 1 cipolla
  • 1 barattolo di pomodori datterini
  • 100 gr di olive nere denocciolate
  • 2 cucchiai di capperi sott'aceto
  • sale qb
Abilità: facile


Procedimento: 

  1. Lava le verdure e tagliale a tocchetti, tranne la cipolla che ti consiglio di tagliare a fette.
  2. Accendi il forno a 180 gradi.
  3. Prendi una teglia, versaci le verdure, sala leggermente e inforna per 15 minuti.
  4. Sforna le verdure, girale, aggiungi i pomodori datterini, i capperi, le olive ed inforna nuovamente per 10 minuti.
  5. Sforna, aggiungi i filetti di sgombro a pezzetti, gira e inforna nuovamente per 15 minuti.
Buon appetito!!!!



Nessun commento:

Posta un commento