martedì 8 gennaio 2013

Involtini di cotto e cavolfiore

Un secondo piatto nuovo,leggero e molto veloce da fare in qualsiasi momento e situazione!






Persone: 3


Ingredienti: 
  • 6 fette di prosciutto cotto
  • 300 gr di cime di cavolfiore cong.
  • 6 sottilette
  • olio qb
  • sale qb
Abilità: facile


Procedimento: 

  1. Cuocete le cime di cavolfiore ancora congelate nel microonde coperte per 10 minuti con 2 cucchiai di acqua ed un pizzico di sale.
  2. una volta cotte,scolatele,mettete la cime di cavolfiore in una padella con un filo d'olio e fatele cuocere per 10 minuti. Sbriciolate il cavolfiore con una forchetta.
  3. Stendete le fette di prosciutto, mettetevi una sottiletta al centro ed un cucchiaio di cavolfiore sbriciolato.
  4. Arrotolate l'involtino,fermate con uno stuzzicadenti e procedete così anche per gli altri.
  5. Mettete gli involtini su una teglia con carta da forno ed infornate a 180 gradi per 10 minuti.
  6. Servite caldi.

Buon appetito!!!!



Nessun commento:

Posta un commento